Diberitahukan dengan hormat, bahwa kami telah melakukan seleksi proposal Riset unggulan daerah (RUD)  tahun 2016. Berdasarkan Berita Acara Tanggal 12 Juni 2016 nomor 04/RUD/V/2016 tentang Hasil Penilaian  Proposal  kegiatan Riset Unggulan Daerah (RUD) Tahun 2015. Bersama ini kami sampaikan daftar judul usulan yang Lolos seleksi proposal terhadap 2 (dua) fokus riset, yaitu adalah :

FOKUS: Persepsi Masyarakat  terhadap Optimalisasi Kawasan Gunung Tidar sebagai Destinasi Wisata

1. Kajian Partisipasi Masyarakat dalam Pengembangan Ekowisata Gunung Tidar. (Nilai 356.75; Hasil: LOLOS)
  2. Pengembangan Ekowisata dan Eduwisata Berbasis Masyarakat di Kawasan Gunung Tidar. (Nilai 334.50; Hasil: TIDAK LOLOS)
  3. Persepsi Masyarakat Terhadap Optimalisasi kawasan Gunung Tidar Sebagai Destinasi Wisata di Kota Magelang. (Nilai 297.75; Hasil: TIDAK LOLOS)

FOKUS: Persepsi Pengunjung Taman Kyai langgeng dalam upaya meningkatkan daya tarik wisata unggulan Kota Magelang

1. Arah Kebijakan Taman Kyai Langgeng (Kajian Analisis Publik dari Perspetif Deliberati). (Nilai 367.00; Hasil: LOLOS)
  2. Peresepsi pengunjung Taman Kyai Langgeng dalam rangka mengembangkan Destinasi wisata unggulan kota Magelang. (Nilai 366.25; Hasil: TIDAK LOLOS)
  3. Optimalisasi Kawasan Gunung Tidar dan Taman Kyai Langgeng menjadi Destinasi Obyek Wisata Unggulan Kota Magelang : Tinjuan tentang Persepsi Masyarakat kaitannya dengan Kebijakan Pariwisata di Kota Magelang. (Nilai 302.75; Hasil: TIDAK LOLOS)

Peserta dengan usulan yang terpilih, dimohon kehadirannya pada acara penyempurnaan proposal yang dilaksanakan pada: hari Selasa, tanggal 24 Juni 2016 pukul 11.00 WIB, bertempat di aula Kantor Litbang dan Statistik.

Bagi peserta yang belum berhasil, kami ucapankan terima kasih atas partisipasinya dalam mengikuti kegiatan ini dan kami nantikan partisipasi Saudara pada kegiatan Fasilitasi RUD Kota Magelang tahun berikutnya.