akprind

Bertempat di Jogja Expo Center (JEC) pada tanggal 21 Mei tahun 2012 telah dilaksanakan penandatangan Kesepakatan Bersama antara Kantor Litbang dan Statistik Kota Magelang yang dilakukan oleh Drs. Arif Barata Sakti MT selaku kepala kantor dengan IST AKPRIND Yogyakarta yang langsung dilakukan oleh Rektor Ir. Sudarsono, MT.

Kerjasama tentang Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Dan Pengembangan Sarana Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi (IPTEK)Di Lingkungan Kantor Litbang Dan Statistik Kota Magelang dilaksanakan ditengah-tengah berlangsungnya acara pelepasan wisuda Sarjana dan Ahli Madya IST AKPRIND.

Penandatanganan yang dihadiri oleh Anggota Senat dari berbagai Fakultas di lingkungan IST AKPRIND serta  Kasi Litbang Fisik dan Prasarana, KasiLitbang Ekosos dan Kasub.Bag TU serta para Staff di lingkungan Kantor Litbang dan Statistik mempunyai tujuan untuk mengembangkan Kualitas Sumber Daya Manusia dan memanfaatkan potensi serta meningkatkan sarana prasarana bidang Sains dan Teknologi melalui pendayagunaan, pemanfaatan dan pemajuan Iptek Teknologi pada  Kantor Litbang dan Statistik Kota Magelang.

Pelaksanaan Kegiatan ini merupakan Langkah Pemerintah Kota Magelang melalui Kantor Litbang dan Statistik Kota Magelang bidang pemasyarakatan Sains dan Teknologi untuk mendukung pembangunan daerah Kota Magelang, sehingga kegiatan ini dapat menjadi pendorong Pemerintah Kota Magelang dalam mencapai tujuan akhir di berbagai gerak langkah pembangunan, khususnya di bidang sains dan Teknologi yaitu meningkatkan kesejahteraan Masyarakat Kota Magelang.

>>redaksi<<