spi

Bertempat di halaman GOR manahan Solo, Kendaraan Spyder dari Pemerintah kota Magelang merupakan salah satu kendaraan yang memadati jajaran kendaraan yang sedang di pamerkan di acara yang di selenggarakan oleh PPMKI korwil Solo yang bekerjasama dengan Panitia Pembangunan Monumen Bung Karno di Blitar jawa Timur.

Kegiatan yang dibuka langsung oleh Wakil Walikota solo FX Hady Rudyatmo, di hadiri pula oleh pimpinan dari Kodim, Polres Surakarta serta jajaran pengurus PPMKI Pusat, pengda PPMKI, PPMKI Korwil Solo serta peserta pameran rally baik dari dalam daerah maupun dari luar daerah.

Acara yang berlangsung dari tanggal 7 Juni sampai 15 Juni 2012 di sambut oleh pagelaran atraktif Motor Gede dari Polres Surakarta serta di lanjutkan dengan peninjauan ke setiap kendaraan yang dipamerkan termasuk kepada mobil yang merupakan hasil kerjasama antara Pemerintah Kota Magelang, BPPT , PT. Putra agung Setia serta SMKN 1 Magelang sebagai Workshopnya.

>>redaksi<<